Виктор Горвик
Автор статьи

Фондовый рынок

Tencent смогли удвоить продажи «Honor of Kings» в Китае за первый месяц продаж новой игры

Автор статьи: Виктор Горвик

2 минуты на чтение 39 человек
Tencent смогли удвоить продажи «Honor of Kings» в Китае за первый месяц продаж новой игры
Реклама
Реклама

Новая игра Tencent удвоила продажи «Honor of Kings» в Китае за первый месяц

Согласно исследованию Sensor Tower, игра Dungeon & Fighter Mobile от Tencent Holdings Ltd более чем удвоила продажи самой популярной игры компании, Honor of Kings, для iOS в первый месяц ее продаж в Китае.

Honor of Kings и Dungeon & Fighter Mobile уже позволили заработать около $270 млн

Игра, разработанная Nexon Co., заработала 270 миллионов долларов США за первые 30 дней после запуска 21 мая, заняв первое место как по количеству загрузок, так и по доходам среди игр для устройств Apple в стране, согласно данным, опубликованным в понедельник. Это стало самым крупным дебютом года для Tencent, и игра широко рассматривается как лучший кандидат на получение стабильного дохода, подобно Honor of Kings, самой прибыльной игре в Китае.

Tencent ускорила выпуск DnF Mobile до мая после положительных отзывов о тестировании, позиционируя игру как блокбастер, который возобновит рост ее ключевого внутреннего игрового подразделения. В течение нескольких месяцев до её запуска компания активно продвигала эту ролевую игру, включая рекламу в WeChat, которая активировалась при упоминании связанных с игрой слов.

Запуск DnF Mobile в Китае, выпущенной на международном уровне несколькими годами ранее, был отложен из-за паузы в одобрении Пекином новых игр. Однако эта задержка, похоже, мало повлияла на привлекательность игры на крупнейшем в мире игровом рынке.

Кроме того, успех Dungeon & Fighter Mobile подчеркивает способность Tencent успешно адаптировать популярные франшизы для мобильных платформ и усиливает ее позиции в качестве лидера индустрии. Аналитики считают, что игра имеет потенциал для дальнейшего роста благодаря регулярным обновлениям контента и поддержке со стороны сообщества игроков. В дальнейшем Tencent планирует расширять своё присутствие на международных рынках, используя успех DnF Mobile в Китае как трамплин для глобального продвижения.

Таким образом, запуск Dungeon & Fighter Mobile не только укрепил финансовые показатели Tencent, но и подтвердил её стратегию развития мобильных игр как ключевого драйвера роста. С учётом продолжающейся популярности и потенциала для монетизации, игра обещает стать важной частью портфеля Tencent и в будущем.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Регулятор Гонконга предлагает...

Фондовый рынок

Harmony Energy Ltd. будет использовать...

Фондовый рынок

Hyundai начинает локальную сборку своего...

Финансовый рынок

Инфляция в Японии ускоряется

Крипто рынок

В Grayscale запустили фонд,...

Фондовый рынок

Стартап Human Interest, занимающийся...

Фондовый рынок

Акции TSMC, Tokyo Electron и других...

Финансовый рынок

Российским фирмам становится все сложнее...

Финансовый рынок

Дайджест финансового рынка за 17.07.2024

Крипто рынок

Stripe позволяет клиентам из ЕС совершать...

Другие новости

Дайджест фондового рынка за 24.04.2024

Фондовый рынок

Дайджест фондового рынка за 24.04.2024