Денис Днипровский
Автор статьи

Блокчейн

BlockFi — самая быстроразвивающаяся криптокомпания в США

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 53 человека
BlockFi — самая быстроразвивающаяся криптокомпания в США
Реклама
Реклама

Популярное издание Inc. подготовило перечень из 5 тысяч самых быстроразвивающихся американских фирм за текущий год. В нем 1-е место заняла компания BlockFi. В текущем году она показала рост на 245 616%. Компания по этому параметру обошла фирму, занявшую второе место на 99 000%. Средний показатель роста всех предприятий из рейтинга достиг 230%.

Среди других криптовалютных фирм, попавших в рейтинг, присутствуют такие корпорации, как Distributed Ledger, CoinFlip и некоторые другие.

Перечисленные компании не только добились высоких результатов, но и показали способность развиваться в сложных условиях: нехватка персонала из-за пандемии коронавируса и сбоях в цепочках поставок.

У 500 крупнейших фирм из рейтинга темпы увеличения выручки подскочили до 2,144%. За прошедшие 3 года этим предприятиям удалось создать порядка 68 тысяч рабочих мест, чему способствовали колоссальные инвестиции банков в криптовалютную экосистему в прошлом году.

Отметим, что в отчете Blockdata составлен список из 100 лучших фирм, активно вкладывающих деньги в крипто- и блокчейн-платформы. В него попали, в том числе, такие мощные корпорации, как Walmart и Amazon.

Интерес компаний к криптоиндустрии объясняется желанием уменьшить расходы и улучшить цепочки поставок.

Согласно отчету Blockdata, 40 предприятий успели вложить деньги в криптопроекты. Самым активным игроком оказалась корпорация Samsung. Этот южнокорейский гигант успел вложить в 13 криптофирм. Вторую строчку в отчете занимает UOB, инвестировавшая в 7 криптопроектов. Третье и четвертое место занимает Citigroup и Goldman Sachs. Они инвестировали в 6 и 5 криптофирм соответственно.

Рынок цифровых активов находится в кризисном состоянии. Котировки большинства электронных валют снизились на 50%. Однако отчеты Blockdata и Inc. указывают на то, что дела в криптоиндустрии идут не так плохо.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Политика

США ввели санкции против главы ЦБ РФ

Акции

Электрифицированный автопарк Hertz может...

Блокчейн

Криптоновости за 30.09.22

Политика

Путин аннексировал украинские земли

Акции

JPMorgan и Morgan Stanley снизили целевые...

Акции

Tencent больше не крупнейшая компания...

Курс GBP

В Великобритании ВВП вырос на 0,2%

Металлы

Алюминий продолжает дорожать

Акции

В Южной Корее производство чипов падает...

Акции

Дайджест за 29.09.22

Другие новости

Криптоновости за 18.07.22

Крипто рынок

Криптоновости за 18.07.22