Денис Днипровский
Автор статьи

NFT проекты

Shiba Inu опубликовала название новой NFT-игры

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 120 человек
Shiba Inu опубликовала название новой NFT-игры
Реклама
Реклама

Проект мемной монеты Shiba Inu в ближайшее время выпустит мобильную NFT-игру. Она получила называние Shiba Eternity. Эту информацию опубликовали основатели проекта в своем Twitter.

Разработку игры будет осуществлять студия PlaySide Studios. Она уже имеет опыт работы над подобными проектами. Компания является создателем таких игры, как Age of Darkness, The Lego Batman и других.

Пока никакой дополнительной информации о новом проекте нет. Неизвестно в каком жанре будет игра и в чем заключается ее задумка. По слухам, она будет ориентирована на мобильные устройства. Также по непроверенным данным, стало известно, что в игре реализуют поддержку порядка тысячи NFT по вселенной Shiba Inu.

В настоящий момент официальная информация есть лишь о том, что проект будет работать как на Android, так и на iOS. На какой платформе изначально выйдет продукт остается неясным. Дата выхода игры также не оглашена.

Анонс этого проекта на текущий момент не вызвал большого отклика в криптосообществе. Котировки токена SHIB поднялись лишь на 1,5%. Они достигли уровня 0,00001193 USDT. Показатель капитализации монеты на сегодняшний день равняется 6,6 миллиардам USD.

Экосистема мемного альткоина будет дополнена стейблкоином, новой монетой, используемой для получения бонусов, и коллекционной карточной игрой. Последнюю создают для будущей metaverse под названием Shibarium. Новый стейблкоин будет называться SHI. Со слов основателей проекта, эту монету выпустили независимые разработчики, что защитит ее от проблем, свойственных другим активам этого класса.

Рынок невзаимозаменяемых токенов поменялся не в лучшую сторону. По сведениям проекта Dune Analytics, на самом большой в мире площадке для торговли NFT, OpenSea, показатель продаж в начале лета 2022 года сократился на 70% относительно значения в мае.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Нефть

Кувейт: покупатели нефти не хотят...

CEX

Криптовалютная биржа Bybit сократит 30%...

Металлы

Jindal Shadeed Group планирует построить...

Пшеница

NASA: Россия собрала на оккупированной...

Курс GBP

Великобритания находится внизу рейтинга...

Кредиты

Лоуренс Саммерс: ФРС потребуется еще...

Блокчейн

Криптоновости за 02.11.22

Курс USD

Заработная плата в США продолжает расти

Нефть

Eskom запросила у государства дизельное...

Акции

Uber не будет сокращать рабочие места

Другие новости

Криптоновости за 03.10.22

Блокчейн

Криптоновости за 03.10.22