Денис Днипровский
Автор статьи

CEX

CoinFLEX увольняет 60% сотрудников

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 127 человек
CoinFLEX увольняет 60% сотрудников
Реклама
Реклама

Криптобиржа CoinFLEX намерена уволит 50-60% персонала, чтобы сохранить бизнес и подготовиться к восстановлению объемов торгов. Такая информация была опубликована в официальном блоге фирмы.

Под сокращения попадет персонал криптобиржи во многих ее филиалах по всему миру. В компании указывают, что увольнения помогут фирме подготовиться к вероятному поглощению или партнерству с другими крупными игроками рынка.

Пока непонятно, кто захочет приобрести криптобиржу. В настоящий момент компания рассматривает новые модели хранения монет и формы децентрализации. Фирма собирается наладить периодическое проведение аудита.

Криптобиржа судится с основателем проекта BCH. Причина конфликта кроется в том, что Роджер Вер не заплатил фирме 47 миллионов USD по Margin Call. Речь идет о сделке обеспеченной монетой FLEX.

В июне криптобиржа остановила операции со своим токеном в бессрочных свопах и на спотовом рынке. Это было связано с задолженностью со стороны одного из клиентов.

Руководитель биржи заявил, что речь идет не о 3AC, BlockFi или Celsius. Все перечисленные компании столкнулись с серьезными проблемами после краха экосистемы Terra. Спустя время стало известно, что речь идет о Роджере Вере. Компания подала на него в суд в Гонконге. Предполагается, что разбирательство может затянуться на один год.

Криптобиржа сумела отменить блокировку замороженную ликвидность и вернула клиентам опцию вывода денег до 10% от их баланса на счету. Заблокированные средства, кроме FLEX и FlexUSD, пользователи смогут реализовать за USDC. Однако эти активы нельзя применять для обеспечения сделок.

За последнее время многие криптовалютные компании столкнулись с проблемами. Череда банкротств захлестнула рынок. Положение дел у CoinFLEX тяжелое, но не критичное. Возможно в ближайшее время криптобиржа сможет полностью восстановить работу своей торговой площадки.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Нефть

Кувейт: покупатели нефти не хотят...

CEX

Криптовалютная биржа Bybit сократит 30%...

Металлы

Jindal Shadeed Group планирует построить...

Пшеница

NASA: Россия собрала на оккупированной...

Курс GBP

Великобритания находится внизу рейтинга...

Кредиты

Лоуренс Саммерс: ФРС потребуется еще...

Блокчейн

Криптоновости за 02.11.22

Курс USD

Заработная плата в США продолжает расти

Нефть

Eskom запросила у государства дизельное...

Акции

Uber не будет сокращать рабочие места

Другие новости

Криптоновости за 01.11.22

Блокчейн

Криптоновости за 01.11.22