Денис Днипровский
Автор статьи

DEX

Криптоновости за 13.07.22

Автор статьи: Денис Днипровский

5 минут на чтение 124 человека
Криптоновости за 13.07.22
Реклама
Реклама

Playboy создаст «особняк» в метавселенной Sandbox

Sandbox и Playboy заключили соглашение о том, что компании будут вмести формировать в метавселенной виртуальный игровой для ценителей контента для взрослых.

В «особняке» Playboy, созданном в пространстве Sandbox, пользователи получат возможность играть, общаться и посещать различные мероприятия. Им так же будет доступен контент из библиотеки «Плейбой».

Playboy — всемирно известный мужской журнал. Его представительство в метавселенной позволит соединить усилия команды компании и инфлюенсеров.

Sandbox воспринимается многими в качестве цифровой недвижимости и парка развлечений. Компания продвигает идею того, что метавселенная — цифровое пространство, открывающее огромные возможности для всех желающих.

С Sandbox сотрудничает более трехсот крупных брендов. Все они открыли свои представительства в метавселенной.

В 2021 году Playboy осуществил выпуск коллекции NFT-аватаров. Она получила название Playboy Rabbitars. Люди, обладающие NFT от этого бренда или владеющие недвижимостью в Sandbox, смогут получить доступ к мероприятиям мужского журнала в метавселенной.

Рейчел Веббер из Playboy заявил, что его компания рада возможности давать пользователям новый игровой и социальный опыт. Представитель журнала также выразил уверенность, что сотрудничество с Sandbox позволит расширить аудиторию бренда.

Первый номер Playboy вышел более семидесяти лет назад. Представители журнала считают, что метавселенная позволит сформировать новую волну инноваций, которая даст возможность усилить позиции бренда на рынке.

Себастьян Борже из Sandbox также высказался относительно сотрудничества с Playboy. Он сказал, что считает мужской журнал мощным культурным явлением. Сотрудничество с Playboy позволит перенести архив контента в метавселенную и даст возможность пользователям стать виртуальными соседями всемирно известного бренда. Это сделка особенно актуальна для Sandbox, которая намерена провести продажу земли в 3-м квартале текущего года.

В Украине арестовали активы по делу о незаконном криптовалютном обменнике

Власти в Киеве арестовали активы на сумму 50 миллионов UAH, 6 земельных участков, 3 квартиры и 830 кг серебра в рамках уголовного дела о махинациях с цифровыми валютами. Эта информация появилась на сайте генпрокурора Украины.

Арест производится по уголовному делопроизводству относительно незаконной продажи цифровых валют клиентам из России, а также гражданам, проживающим на временно оккупированным территориях, без уплаты налоговых сборов и последующей легализацией.

В пресс-релизе СБУ указывается, что активы изъяли еще в 2021 году в ходе специальной операции, проводимой в Харькове и Киеве. Представители ведомства заявили, что часть конфискованных средств пойдет на финансирование ВСУ.

В середине апреля НБУ запретил покупку цифровых валют для предотвращения оттока капитала из Украины в условиях военного положения. Физлица смогут осуществлять транзакции с «quasi cash» только посредством иностранных валют в пределах 100 тысяч UAH в месяц (3,4 тысячи USD). Аналогичный лимит действует на трансграничные одноранговые переводы между e-wallet.

Активы хедж-фонда 3AC заморожены

В США суд принял решение о заморозке хедж-фонда 3AC. Такую информацию сообщают СМИ, ссылаясь на официальное постановление.

Суд наделил кредиторов фонда полномочия распоряжаться активами фонда, находящимися на территории, находящейся под юрисдикцией США. Речь идет о юридической компании Teneo, банках и криптовалютных биржах, которые начали сотрудничество с хедж-фондом до его банкротства.

Наибольшие проблемы кредиторам могут создать Кайл Дэвис и Су Чжу, являющиеся учредителями 3AC. Ранее стало известно, что кто-то начали выводить деньги на криптобиржи. Кроме того, никакой информации о местонахождении учредителей нет.

Адвокат Адам Голдберг из Latham & Watkins сообщил, что сейчас кредиторы ищут выписки со счетов компании в разных банках и принадлежащие ей криптокошельки.

Ранее, Чжу обвинил руководство Teneo в байтинге и отказе от нормального взаимодействия с фондом. Голдберг ответил на это в ходе слушаний в суде, сказав, что сведения, которые дали учредители 3AC, не может расцениваться как форма сотрудничества.

Ник Картер из Castle Island Ventures дал интервью СМИ. Он сообщил, что суд, вероятнее всего, будет длиться долго. Это связано с тем, что 3AC является офшорным. Поэтому на разбирательство с этой компанией уйдет немало времени.

В начале июля хедж-фонд направил заявку на банкротство. Компания воспользовалась этим правом в рамках законодательства США. Некоторые СМИ сообщили, что у хедж-фонда есть возможность избежать конфискации активов в Америке.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Нефть

Кувейт: покупатели нефти не хотят...

CEX

Криптовалютная биржа Bybit сократит 30%...

Металлы

Jindal Shadeed Group планирует построить...

Пшеница

NASA: Россия собрала на оккупированной...

Курс GBP

Великобритания находится внизу рейтинга...

Кредиты

Лоуренс Саммерс: ФРС потребуется еще...

Блокчейн

Криптоновости за 02.11.22

Курс USD

Заработная плата в США продолжает расти

Нефть

Eskom запросила у государства дизельное...

Акции

Uber не будет сокращать рабочие места

Другие новости

Капитализация компании Apple растет

Без рубрики

Капитализация компании Apple растет