Денис Днипровский
Автор статьи

NFT проекты

Yuga Labs будет получать комиссию в объеме 5% с продаж Meebits

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 130 человек
Yuga Labs будет получать комиссию в объеме 5% с продаж Meebits
Реклама
Реклама

Yuga Labs начнет получать 5% от сделок с NFT-коллекцией Meebits. Об этом сообщила сама компания несколько дней назад. Роялти начнет взиматься при вторичных продажах через различные торговые площадки.

Yuga Labs купила у Larva Labs проект Meebits в 2022 году. До сегодняшнего дня компания не получала лицензионных платежей.

У «голубых фишек» рынка NFT роялти сейчас равняется 2,5%. Речь идет о таких активах, как MAYC и BAYC.

Ранее стало известно, что в 2022 году фирма заявляла, что передаст коммерческое право на коллекцию Meebits ее собственникам. Пока неизвестно, в какие сроки Yuga Labs собирается сделать это.

Представители фирмы также собираются вводить ряд других нововведений, кроме взимания роялти. Они заявили, что собрала целую команду талантов, которые будут развивать проект в ближайшем будущем.

При этом фирма полностью не огласила планы в отношении NFT-коллекции. Фирма дала обещание не изменять ключевые ценности Meebits. Они включают три аспекта: технический минимализм, экспериментирование и совместимость.

По сведениям Coingecko, минимальная стоимость токена из коллекции Meebits равняется 4,94 ETH. Это эквивалентно 8,5 тысячи USD. Продажи коллекции выросли за месяц на 150%. В начале августа эта NFT-коллекция сумела собрать 0,5 миллиарда USD.

Отметим, что токены Meebits не являются самыми дорогостоящими. К примеру, NFT из коллекции CryptoPunks стоят 68,4 ETH.

Криптокризис ударил не только по BTC и альткоинам. Рынок NFT также сильно пострадал из-за массового ухода инвесторов из сегмента цифровых активов. Многие из них предпочитают переждать нестабильные времена, вкладывая в менее рисковые финансовые инструменты.

Кроме того, NFT часто подвергали критики известные персоны. В частности, Билл Гейтс считается одним из наиболее одиозных скептиков. На одной из конференций он высмеял токены из коллекции BAYC, назвав их абсолютно бесполезными.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

ETF

ETF набирают популярность во время...

Газ

Британское подразделение Shell получило...

Нефть

ОПЕК+ обеспокоены ограничениями для России

Акции

Генеральный директор Ryanair может...

Нефть

Венгрия: Орбан отменил ограничение цен на...

Акции

Breitling оценивается в 4,5 млрд долларов...

Кредиты

Credit Suisse будет судиться с SoftBank...

Кредиты

Apollo и Pimco подписали соглашение о...

Политика

Москва обвиняет Украину в ударах по своим...

Металлы

Envision AESC инвестирует 810 млн...

Другие новости