Денис Днипровский
Автор статьи

Криптовалюта

Bybit увольняет часть сотрудников

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 123 человека
Bybit увольняет часть сотрудников
Реклама
Реклама

В компании Bybit прошла волна увольнений. Криптобиржа сокращает штат из-за слабого роста операционной деятельности. Такую информацию опубликовал журналист Колин Ву, ссылаясь на источники в компании. Он заявил, что ему показали одно из внутренних писем Bybit, в котором объясняется причина увольнения части штата.

Сообщается, что криптобиржа намерена сократить дублирующие друг друга должности. Эти меры позволят сделать команду гибкой и увеличить эффективность ее работы.

Остается неясным, что конкретно повлияло на принятие такого решения со стороны руководства Bybit. Однако стало известно, что сокращения затронут 20-30% сотрудников криптобиржи. Напомним, что череда увольнений также затронула ближневосточную торговую площадку BitOasis.

Это далеко не первый подобный случай среди криптовалютных бирж. Первые сообщения о грядущих увольнениях пришли из Coinbase. Вице-президент этой криптобиржи Эмили Чои сказала, что сокращения персонала происходят из-за «трудных условий на рынке». Спустя время стало известно о начале увольнений сотрудников в Gemini.

Однако на рынке можно встретить и противоположные ситуации. Некоторые криптовалютные биржи наоборот, увеличивают численность своего штата. В их число ходит и компания OKX. Недавно представители этой торговой площадки заявили о намерении набрать в свой штат «лучших талантов».

В OKX также сообщили, что будут использовать возможности, которые дает «медвежий рынок». По мнению руководства биржи, это позволит улучшить культуру и продукты компании, чтобы повысить качество обслуживания клиентов.

При этом нет информации относительно масштабов набора новых сотрудников. О планах расширить штат также заявляли и другие криптовалютные биржи. В их число входят такие гиганты, как Kraken, Binance и FTX.

Спад на криптовалютном рынке сильно ударил по все индустрии. Крах Terra и падение котировок BTC существенно обострили ситуацию. Кроме того, криптовалюты уже давно стали сильно зависеть других рынков. Высокая инфляция в США и Европе, а также рост цен на энергетические ресурсы еще больше усугубляет ситуацию. 

Читайте больше новостей здесь

Полезное

ETF

ETF набирают популярность во время...

Газ

Британское подразделение Shell получило...

Нефть

ОПЕК+ обеспокоены ограничениями для России

Акции

Генеральный директор Ryanair может...

Нефть

Венгрия: Орбан отменил ограничение цен на...

Акции

Breitling оценивается в 4,5 млрд долларов...

Кредиты

Credit Suisse будет судиться с SoftBank...

Кредиты

Apollo и Pimco подписали соглашение о...

Политика

Москва обвиняет Украину в ударах по своим...

Металлы

Envision AESC инвестирует 810 млн...

Другие новости

Криптоновости за 21.11.22

Блокчейн

Криптоновости за 21.11.22
Криптоновости за 21.09.22

Блокчейн

Криптоновости за 21.09.22