Денис Днипровский
Автор статьи

Криптовалюта

В продаже появится новая консоль Polium One для блокчейн-игр

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 143 человека
В продаже появится новая консоль Polium One для блокчейн-игр
Реклама
Реклама

Polium — web3-компания, которая заявила о готовности реализовать одну из своих амбициозных целей. Фирма анонсировала консоль для блокчейн-игр. Игровая приставка получила название Polium One. Представители компании сообщили в своем аккаунте в Twitter о том, что эта новинка рассчитана на поддержку эксклюзивных видеоигр на основе блокчейна.

В настоящий момент Polium уже заявила о том, что ведет переговоры с несколькими web3-разработчиками. Пока остается неизвестным, какие видеоигры будет поддерживать новая консоль.

В компании заявляют, что гаджет позволит играть в высокопроизводительные игры. «Железо» у Polium One будет достаточно мощным. Разработчики обещают, что отличительная черта их устройства — простота использования. В нее смогут без каких-либо сложностей играть геймеры, не разбирающиеся в технологии web3.

Сообщается, что контроллер консоли оснастят сканером для считывания отпечатков пальцев. Он позволит повысить уровень безопасности. На контроллере также будет кнопка «e-wallet». Она позволит получать пользователям оперативный доступ к кросс-чейн кошельку приставки.

Разработчики утверждают, что консоль будет поддерживать разрешение 8K HDR. Также анонсирована поддержка трассировки лучей. При этом подробных данных о технических характеристиках консоли в свободном доступе нет.

Компания анонсировала выпуск Polium One в 3-м квартале 2024 года. При этом доступ к новинке получат лишь те пользователи, которые оформят предзаказ. Для этого нужно приобрести NFT, который называется Polium Pass. Компания планирует выпустить их в объеме 10 тысяч токенов.

Из-за неясных обещаний и отсутствия конкретной технической документации многие пользователи заподозрили этот проект в мошенничестве. Некоторые юзеры стали активно сообщать о Polium на специальном сервере Dicsord. Его задача заключается в информировании пользователей о различных мошеннических схемах. Пока что компания сообщила, что в ее штате работает всего 4 человека, и первый прототип она намерена представить до конца 2022 года.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Политика

Шольц: сильная демократия может защитить...

ETF

ETF набирают популярность во время...

Газ

Британское подразделение Shell получило...

Нефть

ОПЕК+ обеспокоены ограничениями для России

Акции

Генеральный директор Ryanair может...

Нефть

Венгрия: Орбан отменил ограничение цен на...

Акции

Breitling оценивается в 4,5 млрд долларов...

Кредиты

Credit Suisse будет судиться с SoftBank...

Кредиты

Apollo и Pimco подписали соглашение о...

Политика

Москва обвиняет Украину в ударах по своим...

Другие новости

Huawei может обойти санкции США

Политика

Huawei может обойти санкции США