Денис Днипровский
Автор статьи

Акции

Sony выпускает новый бренд игрового оборудования Inzone

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 179 человек
Sony выпускает новый бренд игрового оборудования Inzone
Реклама
Реклама

Sony Group запускает новый бренд игрового оборудования для ПК, включая наушники и дисплеи, под названием Inzone. Таким образом, компания пытается привлечь новую аудиторию к своей продукции.

Новый бренд — попытка японской фирмы освоить часть рынка периферийных устройств. Это событие следует рассматривать в контексте выпуска большего количества эксклюзивов для PlayStation на платформе Windows.

Sony стремиться показать потребителям, что компания создает продукты и игры, выходящие за рамки экосистемы ее консолей, и в последние годы предпринимает шаги по расширению своей игровой империи за счет мобильных и ПК-арен.

По данным Newzoo, на ПК приходится пятая часть мирового рынка видеоигр, или 41 миллиард USD в 2022 год. В этом сегменте работают некоторые из самых известных брендов. Кроме того, ПК остается важной платформой для кибреспорта.

Первыми продуктами Inzone станут три игровых гарнитуры и два монитора. Цена первых варьируется в пределах 99,99-299,99 USD. Наиболее бюджетный вариант гарнитуры — проводной. Продвинутая версия является беспроводной, и оснащена опцией шумоподавления.

Все гарнитуры имеют так называемый 360-градусный пространственный звук, помогающий геймерам лучше определять источники шума вокруг них. Продукция полностью совместима с консолью PlayStation 5.

Два 27-дюймовых монитора также имеют функции, характерные для PS5. Речь идет об автоматической настройке изображения при подключении к консоли. В линейке мониторов есть модель 4K и вариант с более низким разрешением, но высокой частотой обновления, равной 240 Гц.

Все три гарнитуры и дисплей 4K поступят в продажу 8 июля. Второй монитор появится на рынке позже в 2022 году. Об этом официально сообщает компания.

Шуичи Могитани из Sony Marketing заявил, что новинки Inzone будут включать все ноу-хау компании. Производитель рассчитывает, что его гаджеты заинтересуют увлеченных компьютерных геймеров, которые привыкли играть по 5-8 часов в день.

На рынке до сих пор флагманская консоль Sony PlayStation 5 в дефиците. Эта ситуация наблюдается с момента выпуска приставки в конце 2020 года. В настоящее время компания также формирует более универсальный сервис подписки на онлайн-игры по образцу Xbox Game Pass от Microsoft Corp.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Нефть

Кувейт: покупатели нефти не хотят...

CEX

Криптовалютная биржа Bybit сократит 30%...

Металлы

Jindal Shadeed Group планирует построить...

Пшеница

NASA: Россия собрала на оккупированной...

Курс GBP

Великобритания находится внизу рейтинга...

Кредиты

Лоуренс Саммерс: ФРС потребуется еще...

Блокчейн

Криптоновости за 02.11.22

Курс USD

Заработная плата в США продолжает расти

Нефть

Eskom запросила у государства дизельное...

Акции

Uber не будет сокращать рабочие места

Другие новости

Акции Adler взлетели на 51%

Кредиты

Акции Adler взлетели на 51%
Дайджест за 29.09.22

Акции

Дайджест за 29.09.22