Денис Днипровский
Автор статьи

Акции

Sony выпускает новый бренд игрового оборудования Inzone

Автор статьи: Денис Днипровский

2 минуты на чтение 83 человека
Sony выпускает новый бренд игрового оборудования Inzone
Реклама
Реклама

Sony Group запускает новый бренд игрового оборудования для ПК, включая наушники и дисплеи, под названием Inzone. Таким образом, компания пытается привлечь новую аудиторию к своей продукции.

Новый бренд — попытка японской фирмы освоить часть рынка периферийных устройств. Это событие следует рассматривать в контексте выпуска большего количества эксклюзивов для PlayStation на платформе Windows.

Sony стремиться показать потребителям, что компания создает продукты и игры, выходящие за рамки экосистемы ее консолей, и в последние годы предпринимает шаги по расширению своей игровой империи за счет мобильных и ПК-арен.

По данным Newzoo, на ПК приходится пятая часть мирового рынка видеоигр, или 41 миллиард USD в 2022 год. В этом сегменте работают некоторые из самых известных брендов. Кроме того, ПК остается важной платформой для кибреспорта.

Первыми продуктами Inzone станут три игровых гарнитуры и два монитора. Цена первых варьируется в пределах 99,99-299,99 USD. Наиболее бюджетный вариант гарнитуры — проводной. Продвинутая версия является беспроводной, и оснащена опцией шумоподавления.

Все гарнитуры имеют так называемый 360-градусный пространственный звук, помогающий геймерам лучше определять источники шума вокруг них. Продукция полностью совместима с консолью PlayStation 5.

Два 27-дюймовых монитора также имеют функции, характерные для PS5. Речь идет об автоматической настройке изображения при подключении к консоли. В линейке мониторов есть модель 4K и вариант с более низким разрешением, но высокой частотой обновления, равной 240 Гц.

Все три гарнитуры и дисплей 4K поступят в продажу 8 июля. Второй монитор появится на рынке позже в 2022 году. Об этом официально сообщает компания.

Шуичи Могитани из Sony Marketing заявил, что новинки Inzone будут включать все ноу-хау компании. Производитель рассчитывает, что его гаджеты заинтересуют увлеченных компьютерных геймеров, которые привыкли играть по 5-8 часов в день.

На рынке до сих пор флагманская консоль Sony PlayStation 5 в дефиците. Эта ситуация наблюдается с момента выпуска приставки в конце 2020 года. В настоящее время компания также формирует более универсальный сервис подписки на онлайн-игры по образцу Xbox Game Pass от Microsoft Corp.

Читайте больше новостей здесь

Полезное

Курс USD

Потребительские настроения в США выросли...

Биржи

Китайские брокеры ищут возможность выйти...

CEX

Дело о взломе BitMart начали расследовать...

Блокчейн

Криптоновости за 12.08.22

Акции

Прибыль Quanta Computere сократилась вдвое

DEX

Пользователей Tornado Cash заблокировали...

Банки

Швеция: рост инфляции влияет на повышение...

Кредиты

США: ставки по ипотечным кредитам снова...

Акции

Swire выкупит акции на 510 миллионов...

CEX

SEC инициировала расследование против...

Другие новости

Криптоновости за 29.07.22

Блокчейн

Криптоновости за 29.07.22
Криптоновости за 29.06.22

Криптовалюта

Криптоновости за 29.06.22