Анна Ангелова
Автор статьи

Политика

Разведка не видит признаков подготовки ядерного удара РФ по Украине

Автор статьи: Анна Ангелова

2 минуты на чтение 42 человека
Разведка не видит признаков подготовки ядерного удара РФ по Украине
Реклама
Реклама

Владимир Путин продолжает играть на нервах США и других союзников Украины, запугивая весь цивилизованный мир ядерными ударами. Президент Америки Джо Байден уже несколько раз предупредил лидера РФ о том, что в случае пуска ракет, ответ будет дан незамедлительно.

Бывший директор ЦРУ Дэвид Петрос более детально обрисовал последствия применения ядерного оружия Москвой: НАТО ликвидирует все российские войска на территории Украины, включая аннексированный Крым, и уничтожит Черноморский флот страны.

Российские ракеты дальнего радиуса действия и бомбардировщики находятся в постоянной боевой готовности. Тактическое оружие небольшой мощности хранится в разных складах по всей территории РФ, и потребуется время, чтобы обеспечить их доставку к пусковым установкам. Это говорит о том, что с помощью спутников можно будет отследить действия Кремля.

На данный момент разведка США и Европы не давала сигналов о подготовке ядерных ударов по Украине. По их мнению, Путин очередной раз заигрывает со всем миром, пытаясь показать свое превосходство и неуязвимость.

Однако не стоит забывать, что каждый прорыв украинской армии на оккупированных территориях может в корне изменить ситуацию. Российская армия теряет позиции, технику и людей в огромных масштабах. Контрнаступление на разных направлениях принимает все более широкие обороты. Освобождаются даже те земли, которые на прошлой неделе Путин объявил «своими».

В таких условиях Кремлю не остается ничего другого, кроме угроз и манипуляций. В ход пошли даже намеки на использование оружия времен Второй мировой войны.

Таким образом Москва пытается склонить США и Европу оказать давление на президента Украины, чтобы он согласился на условия агрессора. Однако 4 октября Владимир Зеленский подписал указ о невозможности проведения мирных переговоров до тех пор, пока лидером России является Путин.

Однако главы большинства европейских государств и США продолжают оказывать активную поддержку Украине. Правительство Польши призвало также ввести санкции против Беларуси и ее президента Александра Лукашенко. Сегодня он заявил, что его страна «принимает участие в специальной военной операции, но никого не убивает», что по сути является официальным признанием поддержки политики Путина.

Читайте больше новостей здесь  

Полезное

Политика

Москва обвиняет Украину в ударах по своим...

Металлы

Envision AESC инвестирует 810 млн...

Акции

HBO Max возвращается на Amazon Prime,...

DEX

Хедж-фонд Orthogon Trading пострадал от...

Акции

BYD будет конкурировать с Tesla

Акции

Акции Credit Suisse выросли

Газ

Trafigura обеспечит Германию газом на 3...

Политика

Китай ослабляет политику Covid Zero

Нефть

Кувейт: покупатели нефти не хотят...

DEX

Криптовалютная биржа Bybit сократит 30%...

Другие новости