Виктор Горвик
Автор статьи

Фондовый рынок

Target запускает постоянную программу лояльности за 49$ в год

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 40 человек
Target запускает постоянную программу лояльности за 49$ в год
Реклама
Реклама

Target запускает программу членства за 49 долларов, чтобы конкурировать с Amazon и Walmart

Target Corp. запускает новую программу платного членства, стремясь не отставать от конкурентов с их собственными известными подписными планами. Новая программа, названная Target Circle 360, предоставит неограниченную бесплатную доставку в тот же день для заказов на сумму более 35$ всего за час, а также бесплатную двухдневную доставку для заказов от target.com. Как сообщила компания во вторник во время презентации для инвесторов в Нью-Йорке, программа стартует 7 апреля по привлекательной цене 49$ в год, если оплата будет произведена до 18 мая, после чего она увеличится до 99$ для участников без кредитной или дебетовой карты Target.

На что рассчитывает Target, вводя данную услугу?

Bloomberg ранее уже сообщал о том, что компания рассматривает внедрение программы платного членства, аналогичной Amazon Prime или Walmart+, и что возможен ее запуск в текущем году. Майкл Фидделке, главный операционный директор Target и временно исполняющий обязанности финансового директора, выразил мнение в интервью, что это предложение будет хорошо воспринято потребителями, особенно учитывая стартовую цену в 49$.

Target Circle 360 — это платный уровень расширенной версии существующей программы лояльности Target Circle. Компания проводит ребрендинг своих кредитных и дебетовых карт Target RedCard в Target Circle Card, предлагая такие привилегии, как скидка 5% на покупки. Одновременно с этим сохраняется бесплатное членство в базовой версии программы Target Circle.

Target заявила, что в рамках Target Circle 360 добавит дополнительные преимущества, включая эксклюзивные виды партнерства и уникальный опыт. Компания планирует активно взаимодействовать с клиентами, собирая обратную связь о том, что для них наиболее ценно, по мере внедрения программы и добавления новых привилегий, добавил Майкл Фидделке. В качестве примера он привел программу «Drive Up» для самовывоза с тротуара: обратная связь покупателей привела к таким изменениям, как добавление замороженных и охлажденных продуктов, возможность возврата товаров и предложение напитков из Starbucks внутри магазинов.

Что это может принести компании?

Для Target и других ритейлеров платное членство имеет ценность, поскольку оно приносит дополнительные доходы и способствует укреплению лояльности клиентов. Членство обычно включает в себя бесплатную доставку цифровых заказов, мотивируя людей совершать покупки на различных платформах. Потребители, использующие как онлайн, так и оффлайн-покупки, как правило, общими затратами проявляют большую активность, что также способствует увеличению выручки компании.

Target, относительно поздно вступившая на рынок платного членства, сталкивается с конкуренцией от более ранних участников. Amazon.com Inc. запустила программу Prime с ежегодной оплатой в 139$ в 2005 году и уже насчитывает более 200 млн. участников, в то время как Walmart Inc. представила свой эквивалент с ежегодной оплатой 98$ в 2020 году и привлекла нераскрытое количество подписчиков благодаря интенсивному маркетингу. Kroger Co., начавшая свою программу членства в 2022 году, также сообщила о лучших, чем ожидалось, результатах. Её членство стоит 99$ в год.

Больше новостей здесь.

Полезное

Фондовый рынок

Ставки на облигации делают некоторые...

Фондовый рынок

Дайджест фондового рынка за 18.04.2024

Крипто рынок

Lightning Network — спасение для мелких...

Срочный рынок

Россия прокладывает новые торговые пути в...

Фондовый рынок

Акции Nvidia и других производителей...

Крипто рынок

Лучшие шиткоины сегодня на DEXScreener

Фондовый рынок

Прогноз капитальных вложений TSMC

Фондовый рынок

United Airlines снизит производство...

Фондовый рынок

Канада повышает налог на прирост капитала

Крипто рынок

Питер Шифф предполагает, что Биткоин...

Другие новости