Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Hamster Kombat утроила продажи перкуссионных массажеров в России

Автор статьи: Виктор Горвик

2 минуты на чтение 16 человек
Hamster Kombat утроила продажи перкуссионных массажеров в России
Реклама
Реклама

Знаменитая игра-кликер Hamster Kombat, которая планирует листинговаться на платформе TON, утроила продажи перкуссионных массажеров в России

Мания по игре Hamster Kombat уже привела к целому ряду событий, которые удивили многих, даже самых искушенных пользователей, но такого, вряд ли кто-то мог ожидать. Согласно одному экономическому отчету увлечение тапалкой, основанной в Telegram, привело к тому, что в России в три раза увеличились продажи перкуссионных массажных пистолетов, которые юзеры используют для «хомячьих боев».

Россию захватывает хомяк из Hamster Kombat?

Основный смысл игры в том, что пользователю необходимо постоянно кликать по хомяку. Очевидно, что такое занятие может довольно-таки быстро привести к физической или моральной усталости, хотя это вряд ли можно назвать — активным занятием спортом. Но, как говорится, смекалку никто не отменял. В сети уже фигурирует немало видеороликов, где люди вместо того, чтобы тапать по хомяку пальцами, используют различные приспособления.

В Тик Ток вы можете найти массу роликов где для игры-кликера используют шуруповерты, маятники с прорезиненными шариками и множество других приспособлений. Но, как оказалось, всеобщей манией смогли воспользоваться маркетологи для продвижения своих товаров. Так в России некоторые продавцы перкуссионных массажных пистолетов стали рекламировать свой товар (первым было аппарат типа Theragun), как подходящее устройство для того, чтобы «тапать хомяка».

Такого типа массажер отлично подходит не только для своих прямых обязанностей, но позволяет добывать монеты в игре значительно быстрее.

Онлайн платформы, которые занимаются продажей различных товаров, также отметили рост продаж таких устройств на своих площадках. Например:

  • Wildberries — отметили, что продажи такой техники выросли на 179% по сравнению с прошлым месяцем,
  • Ozon — рост на 33% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году,
  • Яндекс.Маркет — продажи остались примерно на том же уровне.

Аналитики Wildberries заявили, что спрос на такие массажеры увеличился практически в три раза. Вероятнее всего, такой рост в данной сети связан с большим ассортиментом и более доступными ценами. Но стоит отметить, что предприимчивые ритейлеры отреагировали, обновив карточки товаров на Wildberries, чтобы сообщить, что их ручные массажеры идеально подходят для «быстрой прокачки» на Hamster Kombat.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Регулятор Гонконга предлагает...

Фондовый рынок

Harmony Energy Ltd. будет использовать...

Фондовый рынок

Hyundai начинает локальную сборку своего...

Финансовый рынок

Инфляция в Японии ускоряется

Крипто рынок

В Grayscale запустили фонд,...

Фондовый рынок

Стартап Human Interest, занимающийся...

Фондовый рынок

Акции TSMC, Tokyo Electron и других...

Финансовый рынок

Российским фирмам становится все сложнее...

Финансовый рынок

Дайджест финансового рынка за 17.07.2024

Крипто рынок

Stripe позволяет клиентам из ЕС совершать...

Другие новости

Meta Platforms Inc. представила новый чип для AI

Фондовый рынок

Meta Platforms Inc. представила новый чип для AI
Дайджест криптоновостей за 11.03.2024

Крипто рынок

Дайджест криптоновостей за 11.03.2024