Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

PEPE 2.0 (PEPU) набирает популярность среди крипто-китов

Автор статьи: Виктор Горвик

2 минуты на чтение 32 человека
PEPE 2.0 (PEPU) набирает популярность среди крипто-китов
Реклама
Реклама

PEPE 2.0 (PEPU) становится популярной среди крипто-китов: чего можно ожидать от новой мем-монеты?

Мем-монеты, среди которых особо выделяются такие популярные, как PEPE, в 2024 году стали неотъемлемой частью торгового рынка. Заметно, что в первой половине года они показали результаты, превосходящие весь финансовый рынок, обеспечив инвесторам среднюю доходность в +1834%. Однако среди крупных игроков (китов) криптовалютного рынка сейчас набирает популярность новая монета — Pepe Unchained (PEPU).

Чем PEPU отличается от более классического мем-токена PEPE?

Эта вирусная бета-версия монеты, уже смогла собрать впечатляющую сумму капитализации в $2 115 052, и это вызвало удивление и восхищение среди криптовалютных экспертов, учитывая, что предварительная продажа PEPU стартовала всего неделю назад. Тем не менее это не просто очередной токен-ответвление. На самом деле PEPE Unchained может стать той самой революцией, в которой нуждается PEPE на рынке 2024 года.

Ключевым фактором является то, что PEPE — это монета стандарта ERC-20, который не только теряет популярность, но и отличается медленной и дорогой обработкой транзакций. Другие ведущие мем-монеты, такие как Shiba Inu, активно решают проблемы масштабируемости, связанные с Ethereum. В прошлом году разработчик Shiba Inu, Shytoshi, внедрил решение второго уровня для масштабирования токена под названием Shibarium.

Однако этого нельзя сказать о классической мем-монете ПЕПЕ, которая медленно адаптируется к новым вызовам, что и привело к созданию ПЕПЕ Unchained. Позиционируясь как решение второго уровня, поддерживаемое широким сообществом, PEPU можно рассматривать как PEPE 2.0.

С учетом растущего интереса к высокоскоростной и недорогой торговле мем-монетами на новейших и лучших блокчейнах второго уровня, таких как BASE и BLAST, этот проект с рыночной капитализацией в 2,1 млн долларов США имеет очевидный потенциал для значительного роста. Действительно, 23 млн долларов США, необходимые PEPU для достижения 10-кратной прибыли, — это лишь капля в море по сравнению с $39 373 097 994, которые потребовались бы PEPE для достижения такой же доходности, учитывая количество выпущенных монет и особенности протокола. PEPU уже предрекают то, что монета в ближайшее время станет вирусной, поэтому не стоит упускать такой шанс.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Регулятор Гонконга предлагает...

Фондовый рынок

Harmony Energy Ltd. будет использовать...

Фондовый рынок

Hyundai начинает локальную сборку своего...

Финансовый рынок

Инфляция в Японии ускоряется

Крипто рынок

В Grayscale запустили фонд,...

Фондовый рынок

Стартап Human Interest, занимающийся...

Фондовый рынок

Акции TSMC, Tokyo Electron и других...

Финансовый рынок

Российским фирмам становится все сложнее...

Финансовый рынок

Дайджест финансового рынка за 17.07.2024

Крипто рынок

Stripe позволяет клиентам из ЕС совершать...

Другие новости

Кризис недвижимости в Китае

Фондовый рынок

Кризис недвижимости в Китае
Биткоин-NFT превзошли Ethereum

Крипто рынок

Биткоин-NFT превзошли Ethereum