Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Криптобиржа Coinbase столкнулась с массовым сбоем

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 13 человек
Криптобиржа Coinbase столкнулась с массовым сбоем
Реклама
Реклама

Coinbase сталкивается с массовым сбоем, из-за которого пользователи не могут получить доступ к криптобирже

Одна из топовый криптовалютных бирж в США, Coinbase, столкнулась с массовым системным сбоем, из-за которого пользователи не могут попасть в свои личные кабинеты ни с настольных ПК, не через мобильное приложение. Начало сбоя было зафиксировано 14 мая в 4:15 утра по всемирному времени. На данный момент, при попытке зайти на официальный веб-сайт платформы, появляется сообщение об ошибке “503 Служба временно недоступна”. На странице статуса указано: “Coinbase испытывает общесистемный сбой. Мы изучаем этот вопрос. Ваши средства находятся в безопасности”.

Предполагают, что причина сбоя в Coinbase — перегрузка платформы

Согласно руководству для разработчиков Mozilla, такое сообщение об ошибке обычно указывает на то, что серверы проходят техническое обслуживание, либо испытывают перегрузку. Служба поддержки Coinbase обратилась в социальные сети, чтобы признать проблему и заверить пользователей, что они активно расследуют ситуацию и работают над ее решением.

Это не первый случай, когда Coinbase сталкивается с временными сбоями в работе. Например, 28 февраля этого года на платформе возникли проблемы из-за резкого роста активности в сфере криптовалютной торговли, что также затронуло несколько других бирж. Хотя такие инциденты могут вызывать разочарование среди пользователей, некоторые члены криптовалютного сообщества рассматривают их с оптимизмом, полагая, что повышенная активность и временные простои в конечном итоге могут оказать положительное влияние на рыночные цены. В то время как причины и продолжительность сбоев на Coinbase не были официально объявлены, ожидается, что компания будет предоставлять обновления по мере работ над решением проблемы и восстановлением полной функциональности платформы.

Тем временем KBW повышает целевую цену Coinbase до $230

В прошлом месяце инвестиционно-банковская фирма KBW высоко оценила Coinbase за предоставление инвесторам уникальной возможности воспользоваться долгосрочным потенциалом роста криптоэкономики и повысила целевую цену акций COIN со 160$ до 230$ за штуку, подтвердив рейтинг рыночной эффективности. Однако Coinbase также столкнулась с серьезными проблемами в области регулирования. В прошлом месяце судья Кэтрин Полк Файлла из Окружного суда Южного округа Нью-Йорка приняла решение о продолжении иска SEC против Coinbase.

Это решение было принято после того, как Coinbase подала ходатайство о прекращении дела SEC, которое связано с обвинениями в том, что платформа действует как незарегистрированная биржа ценных бумаг, брокер и клиринговое агентство. В своем постановлении судья Файлла заявила, что иск SEC против Coinbase имеет правдоподобные основания.

Больше новостей здесь.

Полезное

Финансовый рынок

Дайджест финансового рынка за 22.05.2024

Фондовый рынок

В BYD анонсировали появление на рынке...

Фондовый рынок

IPO технологической компании из...

Фондовый рынок

Сеть китайских фастфудов Haidilao успешно...

Крипто рынок

В России криптомайниноговый сектор может...

Фондовый рынок

Stellantis будет поставлять китайские...

Фондовый рынок

В SoftBank Corp. увеличили в два раза...

Срочный рынок

Кто может стать следующим руководителем...

Крипто рынок

Дайджест криптовалютного рынка за...

Фондовый рынок

В ЕЦБ указывают на торговые риски,...

Другие новости

Дайджест фондового рынка за 14.02.2024

Фондовый рынок

Дайджест фондового рынка за 14.02.2024