Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Криптобиржа OKX получила лицензию в Сингапуре

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 56 человек
Криптобиржа OKX получила лицензию в Сингапуре
Реклама
Реклама

Криптобиржа OKX получила принципиальное разрешение на предоставление услуг в Сингапуре

Криптовалютная биржа OKX, которая зарегистрирована на Мальте и в Гонконге, получила принципиальное одобрение со стороны ЦБ Сингапура на работу с цифровыми активами на территории республики. В принципе, одобрение обычно означает, что финансовые учреждения соглашаются выполнить конкретные обязательства в течение установленного периода времени. Следующим шагом является получение одобрения на получение лицензии крупного платежного учреждения, что позволит предоставлять платежные услуги без ограничений по объему транзакций, такие как услуги цифровых платежных токенов и трансграничные переводы. На сегодняшний день 18 организаций, включая Blockchain.com, Circle и Coinbase, получили полную лицензию в Сингапуре.

OKX добивается предварительного одобрения на фоне возрождения криптовалютного рынка

В понедельник Биткоин достиг рекордного максимума и стоимость одной монеты была в районе $72 тыс. Это еще раз подчеркивает возрождение криптовалютной отрасли после небывалого падения из-за банкротства некоторых крупных бирж.

«Сингапур является приоритетным рынком для нас, и мы инвестируем здесь в течение некоторого периода времени», — заявил президент OKX, Хун Фанг, в своем недавнем интервью. «Принципиальное одобрение со стороны MAS — это не только подтверждение наших обязательств на сегодняшний день, но и прекрасная возможность продолжать вносить ответственный вклад в криптоэкосистему Сингапура». OKX доступен пользователям в Сингапуре через веб-сайт, а также через приложения iOS или Google Play.

Чем примечательна криптобиржа OKX?

В 2023 году биржа объявила о планах по расширению услуг своих кошельков в Индии, стремясь взаимодействовать с сообществом разработчиков, несмотря на нормативную неопределенность в стране. В январе этого года OKX получила одобрение финансовых органов Дубая на предоставление услуг розничной торговли виртуальными активами. В настоящее время криптоплатформа ожидает оперативного разрешения на предоставление различных услуг в городе-государстве, что позволит расширить ее присутствие на Ближнем Востоке.

Совсем недавно компания запустила OKX TR, криптовалютную биржу, специально разработанную для пользователей в Турции. Кроме того, OKX недавно прекратила свою деятельность по майнингу и связанным с ним услугам из-за изменений в направленности своего бизнеса. Во многом это говорит о том, что криптобиржа активно выходит на различные рынки, при этом всегда учитывая особенности стран, в которых она пытается добиться получения лицензий. Такая гибкость способствует повышению уровня лояльности пользователей биржи, а значит в скором времени мы можем увидеть еще одного мощного игрока в мировой криптовалютной отрасли.

Больше новостей здесь.

Полезное

Фондовый рынок

PepsiCo показала рост продаж благодаря...

Срочный рынок

Экспорт нефти из РФ продолжает расти

Крипто рынок

Выручка Ethereum в первом квартале...

Фондовый рынок

В Netflix привлекли 9,33 млн клиентов за...

Фондовый рынок

Toyota выпустила новый седан Camry

Фондовый рынок

Ставки на облигации делают некоторые...

Фондовый рынок

Дайджест фондового рынка за 18.04.2024

Крипто рынок

Lightning Network — спасение для мелких...

Срочный рынок

Россия прокладывает новые торговые пути в...

Фондовый рынок

Акции Nvidia и других производителей...

Другие новости