Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Футбольный клуб «Манчестер Сити» выпустит свою коллекцию NFT

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 47 человек
Футбольный клуб «Манчестер Сити» выпустит свою коллекцию NFT
Реклама
Реклама

«Манчестер Сити» объединяется с Quidd для запуска коллекции NFT, которая будет ориентирована на футбольных фанатов

Футбольный клуб из Английской Премьер-Лиги “Манчестер Сити” (МС) начинает свой революционный путь в области NFT-технологий. Совместно с платформой Quidd, которая специализируется на создании цифровых коллекций изображений, клуб планируют выпустить линейку невзаимозаменяемых токенов на тему “Манчестер Сити”. Многие эксперты прогнозируют, что проект может стать мега-популярным, поскольку футбольные фанаты всегда коллекционируют атрибутику и другие памятные вещи, связанные с любимыми ФК.

Quidd станет эксклюзивной платформой для фанатов «Манчестер Сити»

По словам исполнительного директора Quidd Майкла Брамладжи: «Это партнерство является ярким сигналом нашего стремления к революции в мире спортивных предметов коллекционирования, и, поэтому, для Quidd имеет смысл объединиться с ‘Манчестер Сити’, самым передовым и прогрессивным футбольным клубом на планете».

Quidd станет эксклюзивным партнером футбольного клуба, выпуская уникальные цифровые активы, которые будут включать в себя:

  • сувенирную продукцию,
  • подарочные билеты на матчи команды,
  • уникальные изображения с игроками,
  • и множество других атрибутов, которые присуще МС.

Том Бойл, вице-президент по глобальным партнерствам, маркетингу и операциям в City Football Group (владельцы ФК “Манчестер Сити”), выразил свое восхищение потенциалом сотрудничества, которое изменит традиционное хобби коллекционирования футбольных карточек и меморабилий в быстроразвивающемся мире технологий. В своем недавнем интервью он заявил: «Мы рады внести свой вклад в преобразование традиционного футбольного коллекционирования с карточками и предметами в новую цифровую эпоху в сотрудничестве с Quidd, что позволит нам продолжать и развивать взаимодействие с нашими фанатами по всему миру».

Первое предложение партнерства включит в себя более 200 индивидуальных карточек игроков, которые будут выпущены 2 мая на современной торговой площадке Quidd. В честь запуска первые 10 000 “горожан” (так на жаргоне называют болельщиков «Манчестер Сити») получат два бесплатных набора и эксклюзивный доступ к дополнительным наборам «для болельщиков» в течение 72 часов после выпуска.

Болельщики, получившие цифровые награды через пакеты Quidd, также получат возможность участвовать в реальных событиях и предложениях, включая официальные сувениры «Манчестер Сити» и билеты на гостевые матчи, а также возможность выиграть «опыт, который нельзя купить за деньги», такой как эксклюзивное посещение тренировки первой команды в Городской футбольной академии.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Ватикана запускает проект NFT

Финансовый рынок

Путин посетит Северную Корею и Вьетнам

Срочный рынок

Малайзия планирует присоединиться к БРИКС

Фондовый рынок

Стоимость индийских акций превысила $5...

Крипто рынок

Дайджест криптовалютных новостей за...

Фондовый рынок

Китай оставил ключевую ставку без...

Срочный рынок

Билл Гейтс заявил, что готов вложить...

Фондовый рынок

Рынок игнорирует слова ФРС о ставках

Крипто рынок

Листинг Hamster Kombat запланирован на...

Фондовый рынок

Apple обогнала Microsoft по капитализации

Другие новости