Виктор Горвик
Автор статьи

Фондовый рынок

Robinhood представляет кредитную карту, выходящую за рамки трейдинга

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 37 человек
Robinhood представляет кредитную карту, выходящую за рамки трейдинга
Реклама
Реклама

Robinhood выводит на рынок кредитную карту, выходящую за рамки выгодного предложения для трейдеров

Robinhood Markets Inc. — это известная компания, которая предлагает трейдерам торговлю без комиссий с помощью банковских карт, а также широкий спектр услуг, связанных с кредитными картами для обычных потребителей в США. Во прошедший вторник компания официально заявила, что для своих клиентов она запускает новую “золотую карту”, у которой полностью отсутствует оплата за обслуживание, плюс нет никаких комиссий за международные транзакции.

Чем еще примечательна “золотая карта” от Robinhood?

«Наша цель — внедриться на этот рынок в крупных масштабах», — отметил в интервью генеральный директор компании Влад Тенев. «Мы не просто стремимся к выпуску кредитных карт, которые будут использовать наши клиенты. Мы нацелены на создание продукта, который станет лидером отрасли и сдвинет ее вперед».

Помимо всего кредитная карта позволит получать кэшбек в размере 3% по всем категориям продуктов. Например, компания JPMorgan Chase & Co. предлагает такие вознаграждения только за определенные транзакции, как с кредитной картой Chase Sapphire Reserve.

В прошлом году Robinhood приобрела эмитента кредитных карт X1 Inc. примерно за 95 миллионов долларов, а соучредитель компании Дипак Рао стал генеральным менеджером по кредитным картам Robinhood, руководя внедрением Gold Card. Клиенты смогут получить доступ к карточным услугам через новое приложение, отдельное от торговой платформы Robinhood. Они также смогут создавать виртуальные карты с одноразовыми номерами для обеспечения конфиденциальности и добавлять в учетную запись до пяти членов семьи. Кроме того, благодаря реферальной программе некоторые клиенты смогут получить карту сделанную из 10-каратного золота.

Robinhood расширяет свои предложения за пределы рознично-брокерских услуг

В начале прошлого года калифорнийская компания из Менло-Парка объявила о запуске пенсионного продукта. К концу прошлого года клиенты открыли около 500 000 пенсионных счетов Robinhood, с общими депозитами на сумму 1,7 миллиарда долларов. К февралю текущего года они выросли почти вдвое, превысив 3 миллиарда долларов, сообщил Тенев в интервью.

Стремясь расширить свой охват за пределами торговых операций в США, Robinhood недавно открыла свои брокерские услуги с нулевой комиссией для клиентов за границей. На прошлой неделе компания запустила торговлю без комиссий по всей Великобритании и планирует предоставить дополнительные функции, такие как торговля опционами и маржинальное инвестирование. Работа по маржинальному кредитованию пока приостановлена до обсуждения с регулирующими органами Великобритании.

Во вторник компания также объявила, что с начала мая предложит участникам Robinhood Gold неограниченное увеличение на 1% на все внесенные брокерские депозиты. Это направлено на поддержку торгового спроса, который резко возрос среди индивидуальных инвесторов в начале пандемии Covid-19, когда они оставались дома из-за введенных ограничений.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Выручка Ethereum в первом квартале...

Фондовый рынок

В Netflix привлекли 9,33 млн клиентов за...

Фондовый рынок

Toyota выпустила новый седан Camry

Фондовый рынок

Ставки на облигации делают некоторые...

Фондовый рынок

Дайджест фондового рынка за 18.04.2024

Крипто рынок

Lightning Network — спасение для мелких...

Срочный рынок

Россия прокладывает новые торговые пути в...

Фондовый рынок

Акции Nvidia и других производителей...

Крипто рынок

Лучшие шиткоины сегодня на DEXScreener

Фондовый рынок

Прогноз капитальных вложений TSMC

Другие новости