Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

На Bybit открыли премаркет токена Hamster Kombat

Автор статьи: Виктор Горвик

2 минуты на чтение 17 человек
На Bybit открыли премаркет токена Hamster Kombat
Реклама
Реклама

Криптовалютная биржа Bybit запустила премаркет токена Hamster Kombat (HMSTR)

Вчера на криптоплатформе Bybit в разделе премаркет была добавлена возможность покупки токена Hamster Kombat (HMSTR). Данная возможность будет доступна до тех пор, пока монета не будет добавлена на спотовый рынок биржи. Сейчас монету можно приобрести с помощью ордеров в среднем по $0,05, но предложения варьируются от $0,001 до $137 за токен.

Тапалка Hamster Kombat выходит на новый уровень

На данный момент предложение на Bybit составляет 10 млрд HMSTR. Фактически это еще не токены, а некие баллы, которые потом можно будет конвертировать в монеты. Предварительно листинг Hamster Kombat запланирован на конец этого месяца, но точной даты пока нет.

Стоит также отметить, что немногим ранее криптобиржа KuCoin также анонсировала премаркет монеты. Начало торгов уже неоднократно переносилось, но по последним данным это событие должно состояться 19 июля.

Игра-кликер смогла привлечь просто фантастически огромную аудиторию. В рамках проекта, на платформе мессенджера Telegram, в сообществе тапалки состоит более 240 млн участников. Набрать такое количество пользователей удалось всего лишь за несколько месяцев.

Проблемы, с которым уже пришлось столкнуться тапалке Hamster Kombat

Игра разошлась уже практически по всему миру, но не во всех странах она была адекватно воспринята на уровне государственных органов. Например, в Узбекистане на первоначальном этапе за игру-кликера можно было получить денежный штраф и даже арест на небольшой срок. Но со временем Национальное агентство перспективных проектов (NAPP) Узбекистана развеяло сомнения относительно правового статуса игры Hamster Kombat. В уведомлении от 25 июня агентство разъяснило, что игра, базирующаяся на платформе Telegram, не является игрой с возможностью заработка (P2E). В результате граждане могут свободно играть в игру, так как она соответствует национальным нормативам и является легальной.

Власти Ирана пошли еще дальше и объявили игру «орудием мягкой войны» Запада. Учитывая, что HMSTR пока не классифицируется как криптоактив — это как минимум странно, но политика, есть политика. На данный момент тапалка в стране полностью запрещена и вряд ли ее возможности будут доступны когда-либо обычным Иранцам, ну по крайней мере в ближайшей перспективе.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Регулятор Гонконга предлагает...

Фондовый рынок

Harmony Energy Ltd. будет использовать...

Фондовый рынок

Hyundai начинает локальную сборку своего...

Финансовый рынок

Инфляция в Японии ускоряется

Крипто рынок

В Grayscale запустили фонд,...

Фондовый рынок

Стартап Human Interest, занимающийся...

Фондовый рынок

Акции TSMC, Tokyo Electron и других...

Финансовый рынок

Российским фирмам становится все сложнее...

Финансовый рынок

Дайджест финансового рынка за 17.07.2024

Крипто рынок

Stripe позволяет клиентам из ЕС совершать...

Другие новости