Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Мем-монета Frogwifhat ($FWIF) может вырасти в этом году в 25 раз

Автор статьи: Виктор Горвик

2 минуты на чтение 71 человек
Мем-монета Frogwifhat ($FWIF) может вырасти в этом году в 25 раз
Реклама
Реклама

Трейдеры прогнозируют, что к концу 2024 года Frogwifhat ($FWIF) может может вырасти в цене в 25 раз

Новая мем-монета под названием Frogwifhat ($FWIF) становится объектом повышенного интереса в сфере Web3, поскольку трейдеры прогнозируют, что к концу 2024 года ее стоимость может вырасти в 25 раз. Согласно данным DEXTools, в пятницу, в период активного роста мем-монет на криптовалютном рынке, Frogwifhat продемонстрировал внушительный прирост в 125%.

Что известно Frogwifhat ($FWIF) на данный момент?

В настоящее время рыночная стоимость $FWIF составляет чуть менее $0,003 за монету, а ее общая капитализация достигла всего лишь $3 млн. Несмотря на то, что в понедельник цена выросла почти в 6 раз от стартовой на Uniswap, которая была 0,0005 доллара, общая рыночная капитализация в $3 млн. показывает, что эта монета находится на ранней стадии развития.

Frogwifhat обладает потенциалом стать мем-монетой общей стоимостью более $100 млн. Ее глубокая ликвидность составляет примерно $600 тыс. и заблокирована на месяц вперед. Заблокированная ликвидность повышает доверие, устраняя риск мошенничества со стороны команды проекта. Frogwifhat был также запущен честно, все 1 миллиард токенов сразу были доступны на открытом рынке.

Отсутствие распределения токенов для команды разработчиков или в целях «маркетинга» снижает риск дампинга токенов. Согласно информации на сайте frogwifhattoken.com, FWIF, по всей видимости, создана для отражения успеха Dogwifcoin, Bonk и Smog. Существуют даже слухи о том, что эти монеты могут иметь общих основателей с другими успешными мем-монетами. В связи с этим трейдеры прогнозируют, что к концу 2024 года Frogwifhat может вырасти в 25 раз и достичь капитализации более чем в $100 млн.

Что о монете говорят известные криптоаналитики и как можно приобрести монету?

Интерес к Frogwifhat также подкреплен признанием его потенциала со стороны десятков известных криптоаналитиков и влиятельных лиц. ClayBro поделился своим мнением среди своих 120 000 подписчиков, называя Frogwifhat «возможностью для покупки на понижение», особенно учитывая, что его рыночная капитализация может составлять $100 млн.

Если Frogwifhat достигнет отметки в $100 миллионов, это будет означать более чем 35-кратный потенциал роста по сравнению с его текущей ценой. Популярные крипто-ютуберы, такие, как Clinix Crypto, Остин Хилтон и Джейкоб Крипто Бери, также выражают оптимизм относительно перспектив этого токена.

Как купить Frogwifhat ($FWIF)?

Пользователи, желающие приобрести Frogwifhat, могут найти его на Uniswap. Для покупки достаточно подключить свой кошелек Web3 (через Ethereum) и иметь некоторое количество ETH. Эфир можно приобрести на большинстве крупных криптовалютных бирж. Настройка кошелька Web3, такого как MetaMask, является бесплатной и весьма доступной.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Выручка Ethereum в первом квартале...

Фондовый рынок

В Netflix привлекли 9,33 млн клиентов за...

Фондовый рынок

Toyota выпустила новый седан Camry

Фондовый рынок

Ставки на облигации делают некоторые...

Фондовый рынок

Дайджест фондового рынка за 18.04.2024

Крипто рынок

Lightning Network — спасение для мелких...

Срочный рынок

Россия прокладывает новые торговые пути в...

Фондовый рынок

Акции Nvidia и других производителей...

Крипто рынок

Лучшие шиткоины сегодня на DEXScreener

Фондовый рынок

Прогноз капитальных вложений TSMC

Другие новости