Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

PEPE Coin — недооцененная мем-монета, которая может «выстрелить» в 2024 году

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 46 человек
PEPE Coin — недооцененная мем-монета, которая может «выстрелить» в 2024 году
Реклама
Реклама

PEPE Coin — недооцененный мем-токен, которому прогнозируют небывалый рост в этом году

PEPE Coin  — это мем-монета на тему лягушек, которая была запущена в конце мая 2023 года командой профессионалов из США. Токен создан на базе Binance Smart Chain и качественно отличается от своих аналогов из мира монет-мемов, так как ранее там доминировали в основном коины на тему собак. PEPE Coin является полностью децентрализованным и содержит в себе все традиционные ценности, которые присущи духу криптовалют.

Как работает PEPE Coin и где его можно использовать?

Монета работает на платформе Binance Smart Chain, что позволяет ее владельцам проводить быстрые и эффективные транзакции. Для обмена коинам используется внутренняя децентрализованная платформа PEPESwap, которая может использовать выходы на внешние протоколы DeFi. С помощью PEPESwap владельцы монет могут:

  • предоставлять ликвидность,
  • делать ставки,
  • обменивать токены.

Весьма привлекательно то, что в системе токена реализована инновационная система вознаграждений, которая позволяет, в том числе, получать пассивный доход. Также стоит отметить, что модель токеномики в системе была реализована таким образом, которая позволяет проводить различные операции без налога на транзакции.

PEPE Coin стремится выйти за рамки стандартной мем-монеты. Помимо вышесказанного проект расширил свои возможности через PEPE DAO и PEPEFarm — это функции, которые призваны предоставить пользователям больше способов взаимодействия и получения выгоды от экосистемы Pepe Coin.

Позиции PEPE Coin на рынке: востребованность, стоимость, объем торгов, прогнозы

На сегодняшний день рыночная капитализация мем-монеты превышает $5,1 млрд (FDV). PEPE занимает 24-е место в рейтинге CoinGecko по этому показателю. Максимальный объем коинов составляет 420 690 000 000 000 единиц. Но на достижение FDV может уйти много лет — это зависит от графика выпуска токенов PEPE.

Самая активная пара в которой используется ПЕПЕ Коин — это PEPE/USDT. Номинальная стоимость монеты за год выросла почти на 650%, без учета сегодняшней торговой сессии. Объемы торгов по токену в последние дни варьируются в пределах $500 млн — $1 млрд. Максимальная стоимость монеты была зафиксирована 27 мая 2024 года и он составила $0,00001717 за коин. Для мем-коинов это очень высокие показатели, даже если брать во внимание, что монета за последний месяц потеряла около 29% стоимости.

Что прогнозируют криптоэксперты для экосистемы PEPE в этом году? В целом специалисты сходятся во мнении, что лягушка будет расти и весьма существенно. Некоторый криптоэнтузиасты, которые имеют солидный вес в индустрии, прогнозируют рост стоимости коина в 2024 году до $0,10 за единицу. Возможно данные оценки несколько завышены, но если брать во внимание тенденцию развития экосистемы за последние 12 месяцев, то обоснованно полагать, что рост цены PEPE будет схож с геометрической прогрессией. Токен вполне может повторить историю успеха Dogecoin, а возможно даже превзойти ее.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Регулятор Гонконга предлагает...

Фондовый рынок

Harmony Energy Ltd. будет использовать...

Фондовый рынок

Hyundai начинает локальную сборку своего...

Финансовый рынок

Инфляция в Японии ускоряется

Крипто рынок

В Grayscale запустили фонд,...

Фондовый рынок

Стартап Human Interest, занимающийся...

Фондовый рынок

Акции TSMC, Tokyo Electron и других...

Финансовый рынок

Российским фирмам становится все сложнее...

Финансовый рынок

Дайджест финансового рынка за 17.07.2024

Крипто рынок

Stripe позволяет клиентам из ЕС совершать...

Другие новости

Дайджест криптоновостей за 27.03.2024

Крипто рынок

Дайджест криптоновостей за 27.03.2024