Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Лучшие шиткоины для инвестирования сегодня на DEXScreener

Автор статьи: Виктор Горвик

3 минуты на чтение 22 человека
Лучшие шиткоины для инвестирования сегодня на DEXScreener
Реклама
Реклама

Лучшие шиткоины для инвестирования на сегодняшний день на платформе DEXScreener — KING, SWAPUZ, MOJO

Начало текущей недели, на криптовалютном рынке, выдалось весьма скучным. Большинство базовых монет застопорилось в определенных ценовых диапазонах. К примеру, Биткоин торговался на уровне $68 тыс. за токен, а Эфир, даже несмотря на запуск спотовых фондов ethereum-ETF, не показал ожидаемого роста и едва смогу пробить планку в $3800 за монету. Ввиду таких событий криптоинвесторы и трейдеры были вынуждены обратиться к более волатильным и менее предсказуемым альткоинам.

Топовые шиткоины на сегодняшний день, представленные на площадке DEXScreener

Новые мем-монеты и шиткоины появляются практически каждый день. Если трейдерам удается рано войти в монету, которая впоследствии набирает популярность, они могут получить быструю прибыль в 10 и более раз, превышающую первоначальную стоимость токена. Однако, трейдерам следует помнить, что подавляющее большинство этих новых монет являются мошенническими или они относятся к токенам типа «накачка и сброс».

Король мемов King of Memes (KING)

Недавно выпущенная мем-монета на блокчейне Solana под названием King of Memes (KING) выросла почти на 750% за последние 24 часа. Согласно данным DEXScreener, рыночная капитализация токена достигла $642 млн. Однако общая ситуация с этим токеном вызывает определенные подозрения. Заблокированная ликвидность монеты составляет всего $670 000, а объем торгов с момента запуска составил лишь $2,4 млн.

Сообщество активных пользователей DEXScreener также выражает недоверие к монете. Она получила только один положительный голос за эмодзи «ракета и огонь» и 12 голосов за «красный флаг», что указывает на низкий уровень доверия. Кроме того, учетная запись мем-монеты на платформе X была ограничена. С высокой вероятностью данный токен является мошенничеством.

Свапуз Swapuz (SWAPUZ)

Другая подозрительная монета под названием Swapuz (SWAPUZ), также достигла существенной рыночной капитализации вскоре после своего запуска. По данным платформы DEXScreener, рыночная капитализация SWAPUZ составляет около $420 млн, причем с момента запуска токен вырос в цене на 640 000%.

Но, как и в случае с KING, такой рост произошел несмотря на относительно низкий объем торгов, составляющий всего $4,8 млн. Кроме того, аккаунт монеты в соцсети X не демонстрировал заметной активности с прошлого года. Всё это наталкивает на определенные сомнения. Трейдерам следует проявить осторожность и, вероятно, держаться подальше от этой монеты.

МОДЖО Горилла MOJO The Gorilla (MOJO)

Недавно выпущенная мем-монета на базе Ethereum под названием MOJO The Gorilla (MOJO) с момента запуска выросла почти на 80 000%. В DEXScreener утверждают, что рыночная капитализация MOJO достигла $3,1 млн, а заблокированная ликвидность составила $250 000.

Go+ Security выделяет два важных аспекта контракта токена, но это не означает, что монета полностью безопасна. Тот факт, что эта мем-монета выглядит менее мошеннической, чем первые две в этом списке, не устраняет всех рисков. При инвестировании в данную монету следует проявить предельно возможную осторожность.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Ripple укрепляет партнерство с...

Фондовый рынок

Siemens Energy разрабатывает крупнейшую...

Срочный рынок

Европа ведет переговоры о сохранении...

Фондовый рынок

Hyundai планирует подать заявку на IPO...

Крипто рынок

Дайджест криптовалютного рынка за...

Фондовый рынок

ИИ от Apple создает основу для...

Фондовый рынок

Volvo отзывает все электрокары EX30 из-за...

Финансовый рынок

Евро достиг месячного минимума, а...

Фондовый рынок

Саудовская Аравия получит от продажи...

Срочный рынок

Золото упало ниже $2300 за унцию

Другие новости

Mistral AI выходит на рынок США

Фондовый рынок

Mistral AI выходит на рынок США
Bitcoin вырос до $60 000 за токен

Крипто рынок

Bitcoin вырос до $60 000 за токен