Виктор Горвик
Автор статьи

Крипто рынок

Разработчик кошелька Beam от Eco приобретает компанию Join

Автор статьи: Виктор Горвик

2 минуты на чтение 96 человек
Разработчик кошелька Beam от Eco приобретает компанию Join
Реклама
Реклама

Разработчик кошелька Beam от Eco приобретает компанию Join для интеграции покупок на Amazon и Shopify

Eco Inc., компания, специализирующаяся на криптовалютных платежах и известная благодаря кошельку самообслуживания Beam, объявила о своем приобретении Join — приложения для покупок. Join позволяет пользователям приобретать стейблкоины у крупных продавцов, например, таких, как Amazon и Shopify. По заявлению компании, это приобретение приведет к интеграции Beam и Join, что впоследствии позволит пользователям осуществлять покупки на Amazon и Shopify непосредственно из кошелька Beam.

Когда Beam запустит работу совместного кошелька и как это будет выглядеть?

Eco планирует представить новую интегрированную функцию в феврале и установить список ожидания для заинтересованных пользователей. Кошелек Beam, функционирующий в сетях Optimism и Base, поддерживает вход в Twitter (нынешний Х) для регистрации пользователей, тем самым устраняя необходимость в управлении исходными данными. Он использует стейблкоины как для платежей, так и для оплаты других необходимостей.

Beam Wallet в своем объявлении подчеркнула: «Каждый день все больше людей присоединяются к сети в поисках улучшенной финансовой системы. Мы готовы идти навстречу им, предоставляя лучший опыт, не теряя при этом принципов децентрализации. Покупки и P2P-платежи — это только начало!».

Генеральный директор и соучредитель Join, Том Дин, подчеркнул, что интеграция направлена на то, чтобы сделать платежи стейблкоинами Web3 массовым явлением, обеспечивая потребителям беспрепятственный и удобный опыт использования криптовалютных платежей. «Мы создали Join, чтобы обеспечить легкость использования стейблкоинов, а интеграция с Beam дополнительно продвигает эту концепцию. Если у пользователей есть различные стейблкоины в разных сетях, приложение абстрагирует этот процесс.»

Что это даст пользователям?

Теперь пользователи могут тратить баланс своего кошелька Beam непосредственно на покупки в приложении через общий интерфейс. После ввода данных о доставке покупатели могут вставить ссылку на продукт, заполнить характеристики продукта и сделать заказ.

Приобретение Eco компании Join и ее интеграция с кошельком Beam осуществлены с целью сделать технологию реестра более доступной и удобной для пользователей. В отличие от кастодиальных продуктов, таких как Venmo или Coinbase, цель состоит в создании некастодиального кошелька, объединяющего в себе децентрализованные возможности криптовалюты.

Больше новостей здесь.

Полезное

Крипто рынок

Ripple укрепляет партнерство с...

Фондовый рынок

Siemens Energy разрабатывает крупнейшую...

Срочный рынок

Европа ведет переговоры о сохранении...

Фондовый рынок

Hyundai планирует подать заявку на IPO...

Крипто рынок

Дайджест криптовалютного рынка за...

Фондовый рынок

ИИ от Apple создает основу для...

Фондовый рынок

Volvo отзывает все электрокары EX30 из-за...

Финансовый рынок

Евро достиг месячного минимума, а...

Фондовый рынок

Саудовская Аравия получит от продажи...

Срочный рынок

Золото упало ниже $2300 за унцию

Другие новости

Дайджест криптоновостей за 26.02.2024

Крипто рынок

Дайджест криптоновостей за 26.02.2024
Катар делает ставку на СПГ

Срочный рынок

Катар делает ставку на СПГ