Зарубежные

Китай станет самым крупным рынком для товаров класса «Люкс»

Автор статьи: Admin222

Крупнейший поставщик товаров в секторе онлайн торговли "Alibaba"Китайские компании товаров люкс активно восстанавливают экономику Китая и показывают рост выручки от онлайн продаж. Восстановление экономики и дальнейший рост, так считают в международной консалтинговой компании «Bain&CO». Аналитики считают что Китай вполне может стать к 2025 году крупнейшем рынком товаров роскоши.

В этому году Китай пожалуй единственная страна которая показала существенный рост в этом секторе экономики. Общий объём заказов в секторе «VIP Товаров» увеличился за 2020 год на 45% и в денежном эквиваленте это составило 44млн.Eвро, и значительная часть транзакций прошла онлайн из-за ограничительных мер в туристическом секторе.Крупнейший поставщик товаров в секторе онлайн торговли Richemont

На фоне роста онлайн услуг крупнейшие поставщики товаров в секторе онлайн торговли «Alibaba» и «Richemont» активно стали развивать точки соприкосновения с покупателями. Как известно в ноябре китайская платформа «Alibaba» начала сотрудничество с британо-португальской платформой для розничной торговли роскошной модной одеждой «Farfetch».

Полезное

Зарубежные

Дайджест криптоновостей за...

Криптовалюта

Запрет криптовалют в РФ: что известно на...

Зарубежные

Запасы газа в Европе снизились на...

Зарубежные

Дайджест криптоновостей за...

Криптовалюта

ЦБ РФ отреагировал на критику запрета...

Акции

Forbes подсчитал потери российских миллиардеров на фоне падения...

Другие новости