Зарубежные

Китай станет самым крупным рынком для товаров класса «Люкс»

Автор статьи: Admin222

Крупнейший поставщик товаров в секторе онлайн торговли "Alibaba"Китайские компании товаров люкс активно восстанавливают экономику Китая и показывают рост выручки от онлайн продаж. Восстановление экономики и дальнейший рост, так считают в международной консалтинговой компании «Bain&CO». Аналитики считают что Китай вполне может стать к 2025 году крупнейшем рынком товаров роскоши.

В этому году Китай пожалуй единственная страна которая показала существенный рост в этом секторе экономики. Общий объём заказов в секторе «VIP Товаров» увеличился за 2020 год на 45% и в денежном эквиваленте это составило 44млн.Eвро, и значительная часть транзакций прошла онлайн из-за ограничительных мер в туристическом секторе.Крупнейший поставщик товаров в секторе онлайн торговли Richemont

На фоне роста онлайн услуг крупнейшие поставщики товаров в секторе онлайн торговли «Alibaba» и «Richemont» активно стали развивать точки соприкосновения с покупателями. Как известно в ноябре китайская платформа «Alibaba» начала сотрудничество с британо-португальской платформой для розничной торговли роскошной модной одеждой «Farfetch».

Полезное

Акции

Бумаги IBM упали после выхода...

Зарубежные

Tesla получила убыток от инвестиций в...

Зарубежные

Shiba Inu добавили на...

Акции

Ренессанс страхование вышло на...

Зарубежные

Биткоин обновил исторический...

Зарубежные

Еврокомиссия считает, что компании могут закрываться из-за высоких цен на...

Другие новости