Зарубежные

Европейцы все чаще выходят на протесты против режима самоизоляции

Автор статьи: Admin222

На фоне «второй волны» Коронавируса в Европе, в последние месяцы этого года, правительства стран Еврозоны все чаще принимает тоталитарные решения и наделяет себя дополнительными “чрезвычайными полномочиями” связанные с режимом самоизоляции.

На этот раз ограничения не приветствуются в обществе, что вполне заметно по масштабам протестов, которые прошли в странах Евросоюза.

Многотысячная акция протеста прошла в Берлине против политики правительства Ангелы Меркель. Стражи порядка довольно активно использовали средства подавления протестного настроения, что может привести к еще большим последствиям. В итоге более 200 участников акции протеста были задержаны.

В Испании после введения чрезвычайного положения в октябре премьер-министром страны Педро Санчесом, в разных городах проходят протесты недовольства. Жесткие столкновения с полицией прошли в Барселоне и Мадриде.

В стороне не остались и граждане Франции, Дании, Словакии и Италии, где люди все чаще выражают свое недовольство принятыми мерами. Люди негодуют тем, что меры никак не могут быть аргументированы и противоречат Науке и здравому смыслу.

Полезное

Зарубежные

Стоимость Polygon увеличилась на 25% после размещения на криптобирже...

Зарубежные

Два непопулярных альткоина подорожали после объявления о размещении на...

Зарубежные

Цена биткоина поднялась выше 60 тысяч...

Криптовалюта

РФ занимает третью позицию в списке лидеров по майнингу...

Зарубежные

Создатели Shiba Inu анонсировали продажу...

Зарубежные

Coinbase собирается запустить...

Другие новости